Личный «семейный юрист»

«Семейный юрист» — программа постоянного юридического обслуживания для частных лиц и членов их семей.

Заключение договора по программе «Личный (семейный) юрист» устанавливает отношения между человеком, заботящимся о своей правовой безопасности, и юристом. При это не имеет значения, есть ли у него на момент заключения договора вопросы к юристу. В случае, если человеку понадобится юридическая помощь или экспресс — консультация по телефону, наш специалист не будет затягивать решение вопроса, ссылаясь на занятость. Оказание помощи в рамках программы «Семейный юрист» имеет приоритетное значение для специалиста компании «Классик» перед другими людьми, впервые обращающимися к нему за помощью.

В наши дни семейный юрист — уже не роскошь, а необходимость. Он нужен каждому человеку, который ценит свое время и благополучие своих близких. Семейный юрист — не просто квалифицированный юрист, это Ваш надежный защитник и верный друг.

Современному человеку некогда досконально изучать правовые вопросы, и поэтому важно, чтобы у Вас был профессионал, который бы решал Ваши задачи, а также консультировал по всем возникающим юридическим вопросам.

Во многих западноевропейских странах почти у каждой семьи есть свой личный семейный юрист. В России эта услуга также начинает развиваться, и многие люди уже ощутили удобство и эффективность такого сервиса.

Зачем нужен семейный юрист?

Своевременный, грамотный юридический совет в состоянии предотвратить возможность возникновения проблем. В этом и состоит задача семейного юриста: обеспечить юридическую безопасность своего доверителя и его семьи. Семейный юрист не просто представляет и защищает интересы доверителя и членов его семьи в тот момент, когда возникла такая необходимость, но и заранее предостережет их от негативных последствий каких-либо необдуманных действий.

Семейный юрист работает с Вами и для Вас. Он лично заинтересован в защите Ваших прав. Для него это вопрос деловой репутации и чести.

Семейный юрист защитит не только Ваши интересы, но и права всех членов Вашей семьи, в том числе несовершеннолетних детей.

Он не является штатным сотрудником Вашего предприятия, которого не хочется посвящать в семейные дела.

Семейный юрист поможет навести порядок в юридических документах семьи.

Семейный юрист защитит Ваши интересы в отношениях с риэлторами, страховыми компаниями, автосалонами и пр.

Вы имеете дело только с одним человеком, с которым Вам комфортно психологически, Вам не придется тратить время на общение с десятью узкими специалистами в различных отраслях права. В случае такой необходимости, это возьмет на себя семейный юрист, а потом предоставит Вам готовое решение.

Человек, у которого есть семейный юрист, вызывает уважение. Такого человека трудно обмануть, нарушить его права. А если это все-таки произошло — то остаться после этого безнаказанным.

И, наконец, Вы экономите денежные средства на оплату юридических услуг. Заключив договор с семейным юристом, Вы уплачиваете фиксированную денежную сумму (абонентскую плату) за определенный промежуток времени (месяц или год). Ваши расходы не зависят от количества полученных консультаций и иных юридических услуг.

Чем может помочь семейный юрист?

Оказываемая юридическая помощь по договору «Семейный юрист» предусматривает ведение дел для лиц, перечисленных в договоре. Вне зависимости от того, какие конкретно вопросы возникли у Вас или Ваших близких, Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваш семейный юрист придет Вам на помощь в любое время.

Программа «Семейный юрист» предусматривает:

  • юридические консультации по вопросам жилищного, семейного, наследственного, трудового права и по многим другим вопросам;
  • правовую экспертизу представленных Вами документов (договоров, заявлений, решений, и пр.);
  • составление правовых документов — заявлений, исковых заявлений, жалоб, ходатайств, договоров и т.д.;
  • предоставление справочной информационной поддержки: рекомендации других специалистов в области права (нотариальные конторы, детективные агентства, охранные предприятия, экспертные учреждения, оценщики недвижимости и др.);
  • по Вашему поручению семейный юрист может заняться вопросами покупки или продажи недвижимости, сдачи её в аренду, оформить перепланировку жилого помещения;
  • семейный юрист представит Ваши интересы в налоговых органах с Вашей декларацией о доходах;
  • семейный юрист поможет привести в надлежащий вид юридические документы Вашей семьи: разработает брачный договор, восстановит через суд или по запросу утраченные документы, осуществит юридическое сопровождение заключаемых вами договоров страхования, обучения ребёнка, трудового договора ;
  • семейный юрист поможет юридически грамотно оформить приобретаемую недвижимость;
  • и еще многие другие услуги.

 

Специалисты компании «Классик» индивидуально работают с каждым клиентом. Многолетний опыт работы, постоянно обновляемая информация в правовой и деловой сферах, а также системный подход в решении проблемы, позволяет им качественно и быстро решать возникающие задачи.

Юридическая помощь по программе «Семейный юрист» оказывается на основании договора. Договор заключается на удобный для Вас срок. Вносится базовая оплата, дающая доверителю и членам его семьи возможность в любое время дня обращаться за советами к семейному юристу, вызывать его в любое время суток при чрезвычайной ситуации, поручать семейному юристу в приоритетном порядке выполнение отдельных поручений.

При заключении договора за Вами закрепляется персональный юрист, с которым Вам гарантируется связь по мобильному телефону, в том числе в нерабочее время, а, в случаях, не допускающих отлагательств, — в ночное время.

Вернуться назад